Knowledge Base
Italiano

Cosa succede al mio abbonamento una volta finito il primo mese gratuito

Quando il tuo piano scade, la tua pagina personale non sarà più accessibile, ma potrai riattivarla quando acquisti un nuovo piano. La data di scadenza del tuo abbonamento è indicata nella tua pagina “I miei ordini”, accessibili dal menu “Il mio account”.